Antipasti
Salumi misti con gnocco fritto e confettura di duroni
Culatello di Zibello DOC
Prosciutto di Parma
Prosciutto di Parma e melone
Radicchio con pancetta sfumata all’aceto di vino
Primi piatti
Ravioli in sfoglia di grano con erba cipollina e ricotta , al burro
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Tortelloni di zucca al burro
Strichetti con ragù di salsiccia
Maccheroni al pettine con ragù ed asparagi
Tagliatelle prosciutto e piselli
Tortellini in brodo di cappone
Quadretti in brodo con fegatini
Maltagliati e fagioli
Passatelli in brodo di cappone
Zuppa di verdura
Secondi piatti
Carrello di bolliti misti (non sempre)
Cappello del prete servito con purea di patate
Ventaglio di faraona in salsa di vino bianco servita con radicchio trevigiano
Treccine di coniglio servite con carote e zucchine
Grigliata Vegetariana
Cotoletta di maiale con osso
Tagliata di filetto al profumo di rosmarino
Filetto di manzo :
ai ferri
al pepe verde
all’aceto balsamico
Tartara di manzo
Carpaccio di filetto di manzo servito con rucola e Parmigiano Reggiano
Contorni
Patate al forno
Purea di patate
Spinaci al burro
Verdure fresche di stagione
Verdure cotte a vapore
Verdure miste ai ferri
Formaggi
Parmigiano Reggiano con aceto balsamico di Modena “extra vecchio”
Gorgonzola
Pecorino ai ferri
Frutta
Ananas
Fragole
Frutti di bosco
Insalata di frutta
Prugne sciroppate
Dessert
Zuppa inglese
Mascarpone servito con torta al cioccolato
Creme caramel
Panna cotta con salsa di lamponi
Semifreddo alle mandorle con cioccolato caldo
Gelato di crema con marasche calde
Gelato di crema con cioccolato caldo e mandorle tostate
Amaretti di Modena